Aktuelles 2014

17.08.2014 Abschluss Wettkampfsaison 2014

Heute fand der Saisonabschluss unserer Wettkampfgruppe statt. Es ging zum Kartfahren nach Langenzersdorf. Zu 12. wurde erst im Qualifying um die Startplätze gefahren. Anschließend stand ein 40- minütiges Rennen am Programm. Als Sieger ging am Ende unser Feuerwehrkommandant- Stellvertreter Patrick Stubhan hervor.

15.08.2014 Nasser Wettkampf in Mechters

Mitte August fand im Zuge des Festes der FF Mechters der traditionelle nasse Wettkampf statt. Auch unsere Feuerwehr nahm daran teil. Mit einer hervorragenden Zeit von 58,3 Sekunden jedoch 5 Fehlerpunkten musste man sich hinter der FF Mechters mit dem 2. Platz zufrieden geben.

Bilder: Copyright FF Mechters

09.08.2014 Nasser Vergleichsbewerb in Fahrafeld

Am 09. August fand ein nasser Wettkampf in Fahrafeld statt. Unsere Gruppe nahm auch an diesem Bewerb teil. Mit einer Zeit von 75,3 Sekunden und 10 Fehlerpunkten konnte bei 12 angetretenen Gruppen der 6. Platz erreicht werden.

Bild: Copyright FF Fahrafeld

19.07.2014 Nasser Vergleichsbewerb Maria Jeutendorf

Am Samstag, 19.07.2014, fand im Zuge des Festes der FF Maria Jeutendorf-Mauterheim ein nasser Vergleichsbewerb am Festgelände statt. Unsere Wettkampfgruppe ging ebenfalls an den Start.

Unsere Feuerwehr ging bereits als 2. Gruppe an den Start. Mit einem tadellosen, fehlerfreien Löschangriff stand unsere Gruppe nach 55,3 Sekunden in der Endaufstellung. Man musste sich lediglich der Bewerbsgruppe der FF Böheimkirchen- Markt, welche den Sieg errang, geschlagen geben.

Für unseren Kameraden FM Florian Schreiber war dies, nach seinem 15. Geburtstag von voriger Woche, der erste Bewerb in unserer Wettkampfgruppe. Dazu nochmals herzliche Gratulation!

21.06.2014 Nasser Wettkampf in Wald

Am 21. Juni ging es für unsere Bewerbsgruppe nach Wald in die Gemeinde Pyhra. Auch dieser Wettkampf zählt bereits zu den Fixpunkten in der Bewerbssaison.

Mit einer guten Angriffszeit von 65,5 Sekunden erkämpfte die Gruppe bei 15 angetretenen Gruppen den hervorragenden 3. Platz.

30.05.2014 Vergleichsbewerb in Johannesberg

Ende Mai war es wieder soweit. Der Bewerb in Johannesberg stand am Programm. Seit vielen Jahren zählt dieser Wettkampf zum Fixpunkt unserer Wettkampfgruppe. Motiviert ging man an die Sache heran. Bei den zahlreichen erstklassigen Bewerbsgruppen, die an den Start gingen, konnte unsere Feuerwehr den 18. Platz erreichen.

Bilder: Copyright FF Johannesberg

09.05.2014 Vergleichsbewerb in Ried am Riederberg

2 Wochen nach dem Bewerb in Murstetten stand der nächste Termin unserer Wettkampfgruppe am Programm. Dieses Mal war man im Tullner Bezirk zu Gast. Auch an diesem Wettkampf in Ried am Riederberg nahm man die Jahre davor bereits teil.

Mit einer Angriffszeit von 41,6 Sekunden fehlerfrei erkämpfte unserer Wettkampfgruppe den ausgezeichneten 9. Platz bei 34 angetretenen Gruppen.

Bild: Copyright FF Ried am Riederberg

25.04.2014 Vergleichswettkampf in Murstetten

Wie bereits in den vergangenen Jahren nahm auch heuer unsere Wettkampfgruppe an diesem Bewerb teil. Dies war der 1. Wettkampf in der Saison 2014.

Mit einer Angriffszeit von 40,0 Sekunden jedoch 5 Fehlerpunkten errang die Gruppe den hervorragenden 7. Platz bei 28 angetretenen Gruppen.

Bilder: Copyright FF Murstetten